*Кликабельно*
Наши Акции:
Супер акция-Кетрин Пирс, подробности можно узнать здесь:
Множество неканонов
Мы ждём вас!
ваша реклама
А Д М И Н Ы ![]() ![]() ![]() ![]() М О Д Е Р Ы Damon Salvatore Maria Valmont Места вакантны; ![]() сюжет - акции - внешности роли - квесты - реклама ![]() Тыкаем, every Day xD |
Н О В О С Т И 11.05.11 Приветствуем вас на ролевом форуме The Vampire Diaries, посвящённому известному одноименному сериалу. Мы открылись в честь этого действует 11 акций на наших персонажей а так же ваш неканон. ![]() Акция vol#1 Go Go Cannon Акция vol# 2 Straight out of the shadows of centuries Акция vol# 3 Friends or foes? Акция vol# 4 New Blood Акция vol# 5 Vampare of Mistic Fols Акция vol# 6 New Witches Акция vol# 7 Werewolf Акция vol# 8 We need you Акция vol# 9 Go Go Not Cannon Акция vol# 10 Hunters in the evil Акция vol# 11 The family of witches MacKinon P A R T N E R S AND F R I E N D S |
The Vampire Diaries: Fool me |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Fool me » -Pr » Ваша реклама
*Кликабельно*
Наши Акции:
Супер акция-Кетрин Пирс, подробности можно узнать здесь:
Множество неканонов
Мы ждём вас!
ваша реклама
http://brisbane.mybb.ru/viewtopic.php?id=639&p=11
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.©
TrueBlood: it hurts so good.
---
СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР:
- вечная жизнь or смерть?
- вечная молодость or дряхлая старость?
- true blood or water?
Инструкция
Наводим курсор на изображение и плавно опускаем на деление слева...правда, классно получилось?
"- Да назови себя хоть буквой! – перебила меня Ли. – У нас Ро почти так же сделал! – и она кивнула на пацана, лежащего на полу. – И чем короче, тем лучше! А то лень выкрикивать какое-нибудь длинное имя… - Ли хмыкнула.
- Э-э-э…
- Э? Хорошее имя! – одобрила Ли."
...
"– Я придумала имя! – объявила я.
Все тут же повернули головы ко мне. М-да…
Я выдержала паузу – для приличия – и, наконец, произнесла:
- Мне кажется, оно мне идет. Ита-ак, мое прозвище – Эм.
- Фи, буква! – среагировала Ли."
Акция #1: "Ангелы Чарли".
Мордашки: Мишель Родригез, Анна Михайловская, Гаспар Улье, Келлан Латс, Чад Майкл Мюррей, Макс Тириот, Кевин Зегерс;
Акция #2: "На демона надейся, сам не плошай".
Мордашки: Кая Скоделарио, Жереми Капон, Николь Ричи, Блейк Лавли, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Аманда Сейфрид, Никки Рид, Тейлор Лотнер;
Сто кило эскимо, сто км кинолент. Я хочу как в кино — Там всегда хэппи-энд.
Тишина, тишина… Может просто уснуть? Скоро будет весна. Дотерпеть, дотянуть…
Потому, что ты — чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой (с)
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции
Вы здесь » The Vampire Diaries: Fool me » -Pr » Ваша реклама